Сотрудников отельного  бизнеса приглашают пройти обучение по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент в индустрии гостеприимства». 

Photo by Alexander Kaunas on Unsplash

Программа направлена на получение компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности и удовлетворяет требованиям профессионального стандарта «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц», утвержденного приказом Минтруда России от 07.05.2015 № 282н.

Именно эта программа, вобравшая в себя все достоинства и преимущества современного дополнительного образования в области управления предприятием в индустрии гостеприимства, позволит слушателям получить знания в полном объеме без отрыва от работы, получить рабочие инструменты и применить их в своей практике буквально на следующий день.

Программа спроектирована таким образом, где каждый модуль содержит теоретическую информацию по профильным дисциплинам, необходимым для успешного осуществления профессиональной деятельности, а также практические занятия с   использованием конкретных ситуаций и кейсов из действующей практики отечественных и зарубежных предприятий.

*  2016-2022гг специалистам гостиничной индустрии выдано более 80 дипломов о переподготовке.

Продолжительность курса составляет 250 часов.  

Программа проводится в дистанционном режиме!

Основные модули программы:

  •         Организация и технология гостиничного дела — модели организации гостиничного бизнеса, основные службы гостиничного предприятия и их взаимодействие, технология оказания гостиничных услуг, классификация гостиничных предприятий; разработка стандартов предприятий;
  • Служба хаускиппинг – основные задачи хозяйственной службы отеля, стандарты сервиса и технологии работы, профстандарт «горничная», планирование всех видов работ, работа прачечной, организация работ по дополнительным услугам, обслуживание групповых туристов, подготовка отеля к проведению деловых и праздничных мероприятий;
  •         Организация деятельности службы питания в гостиницах и иных средствах размещения – функции и состав служб питания, взаимодействие с другими службами, ключевые показатели деятельности, оценка эффективности;
  •         Маркетинг в гостиничном бизнесе — маркетинговое управление, стратегическое и оперативное маркетинговое планирование, продуктовая и ценовая политика, реклама, интернет-маркетинг;
  •         Управление персоналом в индустрии гостеприимства — система управления персоналом индустрии гостеприимства, управление планированием, наймом и увольнением персонала, аттестация персонала, обучение и развитие персонала, управление мотивацией;
  •         Экономика и управленческий учет гостиниц и предприятий общественного питания — особенности и концепции управления доходами в бизнесе,  ключевые факторы, влияющие на доходы коллективного средства размещения и ресторана, методы их прогнозирования,  технологии максимизации доходов,  возможности оптимизации затрат;
  •         Динамическое ценообразование — создание стратегий ценообразования, основанных на результатах постоянно проводимого анализа рынка и глобальной стратегии развития бизнеса, процесс установки цен на услуги, анализ продаж и оптимизацию моделей и тактик ценообразования;
  •         Инновации в гостиничном бизнесе – понятие и виды инноваций, положение инновации и бизнес-планирования в гостиничной деятельности;
  •         Правовые основы гостиничного бизнеса — основные вопросы правового регулирования ведения бизнеса в индустрии гостеприимства в России.

*Кроме полного курса, специалисты могут прослушать курсы по отдельным модулям за отдельную плату

Цель программы: помощь слушателям в достижении поставленных целей — развития их собственной карьеры или построения бизнеса в сфере гостеприимства;

Итоговая аттестация проводится в виде дистанционного тестирования.

По результатам обучения вручается диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, дающий право на осуществление нового вида профессиональной деятельности.

Выбирая эту программу, Вы получаете:

  1. Дистанционное обучение, исключающее расходы на проезд к месту обучения;
  2. Профессиональную переподготовку без отрыва от основной работы;
  3. Преподавательский состав – действующие руководители предприятий и индустрии гостеприимства с большим практическим опытом работы на руководящих должностях;
  4. Практические инструменты и методики.

Дополнительная информация:

  •         Начало занятий 01 ноября 2022г в 18:00.
  • Срок обучения: 01.02.2023г
  • Обучение проводится на базе высшего и средне-специального образования;
  • Стоимость обучения 45000рублей
  • Центр Мой бизнес в Иркутской области принимает участие в софинансировании оплаты за обучение в размере 20000рублей первым 12 записавшимся на полный курс.
  • Для того чтобы записаться, Вам потребуется позвонить по тел.8(3952)577-377, представиться и записаться на курс «Менеджмент в индустрии гостеприимства», далее подписать договор, произвести предоплату в размере 30% от стоимости обучения и настроиться на короткий, интенсивный и емкий курс профессиональной переподготовки.

 Организаторы курса:

Ассоциация гостиничной индустрии «ПЯТЬ ЗВЕЗД», Байкальская Ассоциация Рестораторов Отельеров совместно с Иркутским образовательным центром.

Контактный телефон +7 (902)767-79-07 Евгений Летунов