Журнал / Все

Книга охотоведа из Бурятии Александра Белькова получила диплом на конкурсе EcoWorld-2021

Книга «Природа в сердце моём» охотоведа и эколога из Баргузина Александра Ивановича Белькова стала дипломантом Международного экологического конкурса «EcoWorld-2021», который проводит Российская академия естественных наук. 

EcoWorld-2021

Это третье издание автора. Ранее издательским домом «ЭКОС» были подготовлены его книги «Баргузинский промысловик» (лучшая книга года – 2018), «Таежная жизнь», но именно третья получила такую высокую оценку международного жюри.

Международная экологическая премия «EcoWorld» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие в XXI веке. Проведение конкурса направлено на содействие развитию экологической политики, повышению уровня экологического образования и экологической культуры населения, развитию экологической науки, распространению экологически чистых технологий, улучшению здоровья населения и сохранению биоразнообразия.

EcoWorld-2021

Возрастное ограничение: 0+.

В наших соцсетях все самое интересное!

Вам может понравиться